Сказки не вышло

Безмыслие
А ты знаешь, что самое нелепое в этом всем? Мы одиноки и слепы, даже когда вдвоем. Думали, можно на прошлом построить жизнь. А получается пошло: "Привет. Ложись"
И не трагедия даже, а легкий фарс. Топим отчаянье наше в моднейших bars.
Два раза в реку - глупо, как ни крути. Словно калеки - нам бы теперь уйти.
Сказки не вышло, что-то пошло не так. Прием! Как слышно? Не друг тчк не враг