Слабость. нид

Одиссей Улисс
Ки Ки сель...
Желе...
Подушка...
Бур - завёрнутый в бумагу...
Жар - ценой одна полушка,
Но покрыт надёжно лаком...

Кавардак - ковёрным краем...
Раскурочены Стожары...
Между Гердою и Каем
Снег.
Безмерным сизым шаром

Парашют - медузой жирной,
Желатин в объятьях неги...
Многорукий танец Шивы -
Не поднять в бессилье веки...