И как источник наслаждений Рецензия на стихо http

Сергей Не Есенин
Ещё совсем недолго, и тебя увижу
Во всех грехах несовершенных я покаюсь
Твои, какие бы не были, позабуду
В глазах зеленых, тихо счастьем расплескаюсь

В то, что я тебе не нужен, ничуть не верю
Ты до сих пор одна, и грустная как прежде
Будто оплакиваешь горькую потерю
Впереди не светит новый огонь надежды

Позволь вернуть в твоё сердце радость и мечту
Беспечность, беззаботность, светлую улыбку
Раненной души заполнить холод, пустоту
Исправить, совершенную другим ошибку

Я понимаю, что время вспять не поверну
Но боль, им нанесенную, прошу позабыть
Любимая! Как божество тебя боготворю
И как источник наслаждений, хочу любить!