Одиночество

Королева Жизни
Одиноко сейчас без тебя,
Одиноким только потери...
И не важно любя-не любя...
Одинокий уже не проверит.

Это сложно сейчас объяснить,
Одиночество и одинокий...
Это нужно опять пережить
В отведенные каждому сроки.

Я хочу рассказать о любви..!
Одиночество-это прекрасно!
Кто-то скажет:"Уйди, не зуди!"
Одиночество-это заразно..!

У всего же бывает конец..!
И у жизни кончаются сроки.
И опять, и теперь, и всегда...
Одиночество и одинокий...