Твоя

Королева Жизни
Ты понял? Я теперь пропажа!
Простая пошлая душа...
Кого хочу-того уважу
За медный грош и без гроша!
Ты не достанешь мои мысли,
Меня не в силах изменить.
Что захочу, то я осмыслю.
Ну а остальное-пережить!
Тебе ругать меня достало?
Кричать в толпе: "Мое! Мое!"
Пусть скажет кто-то вдруг: "Шалава!
Кому-то- ноль, кому-то-все!"
Растаю тихо без остатка
В объятьях теплых до утра...
Потом же в душ-все для порядка!
Ну что? Ты рад, что я твоя?!!