И кто то мне на зов ответит

Людмила Перельман-Польщикова
Я помню детство озорное
По заливным полям резвится,
Как жеребенок на свободе
Летая к небесам стремится.
Пропитан воздух на просторе
Пьянящим запахом вкушая,
Лечу всегда я с кем то в споре
Загадочность себе внушая.
Да... велики глаза с испуга
Мелькает свет быстриной речки
И сердце бьется, как печуга
Дрожжащей от накала свечки.
Сияньем радуга отсветит
На всех цветах свеченьем лета
И кто то мне на зов ответит
Включая лампочку рассвета.