Как жаль, что ничего этого не было

Мишагин Николай
Ты веришь в любовь, мечтаешь о ней,
Читаешь преданья далеких веков,
О том, как приехал принц на коне,
Принцессу свою освободил из оков…
Как нежно коснулись друг друга уста,
Исполнилась сладкая эта мечта…
Ты нравишься мне, влечешь меня,
И я погружаюсь в чудесный сон…
Но я не могу все это понять –
А что это все – неужто я влюблен?
Ты тихо шепчешь, что я робок и глуп,
Губами нежными касаясь губ…
Твой поцелуй, сладкий как мед,
Теплый как будто солнечный луч
И он меня в райские кущи ведет,
Сквозь горы холодные адских туч…
Улыбка твоя, блеск искрящихся глаз…
Как мне хорошо, никто не знает сейчас…