Я иду по твоей земле...

Ольга Сонина
Я иду по твоей земле, а ты по моей,
В небесах колокольный звон сливается с диско…
Это только предел гармоний. Счастье так близко!
Обнаженная нежность в синем- дрожью ветвей,
Выпускающих клейкий лист из недр бытия,
Как из уст- поцелуй, из ладоней- звонкую птицу…
Я иду по твоей земле – так страшно разбиться!
Потому что впервые. Ты. Наверное - я…
Ты идешь по моей. Посмела- значит в плену!
Предадут. Изменят с порога- нервные пальцы!
Невозможно. Уйти. Еще. Труднее. Остаться.
И молить. Губами. Раскрыться. Твою весну.
Я иду по твоей земле, а ты по моей.
Ну скажи!- Мы землю свою поделили честно.
Бесконечность моя…Моя- почти- неизвестность.
Обнаженная нежность в синем- дрожью ветвей.
 
 Май 2006.