P. S

Ольга Сонина
Ах, нынче нету алого алей,
Не слезы- стразы!
Жар персиков изыски хрусталей
Оплавит разом.

Такси так лихо празднично пылит!-
«Гуд монин, пипл!»
Я Гретхен, Айседора и Лилит-
Снимайте клипы!

И солнце- папарацци и паяц-
Ловец интима!
В шелках нарядных нежится эрзац.
Все сердце!..-
 Мимо…

Я в мире ваших масок до поры
Всего дальтоник.
Но камнем с Моисеевой горы
Сорвется и покатится в обрыв
Еще р- р-роман!- Кратчайшая из хроник!

Теперь ни с кем я не ломаю хлеб…
Но, кажется, сыта – тоской вчерашней.
Как хорошо быть искренне не вашей
Под вечным небом
 Благодарной- мне…
 Зима 2007.