О Твой язык, Всевышний, бесподобен

Иоанн Богомил
О Твой язык, Всевышний, бесподобен,
Да покорятся и прозреют на тебя народы
Преобразится мир в тысячелетие серафитов...

Новая отрасль взойдет, проявится, раскроется –
Небесная сокровищница.