Разноцветные шары

Ольга Гутмахер-Мусина
Разноцветные шары,
Мишура и маски...
Жизнь, как дальние
Миры...
Маскарад и краски.
Все кружится и поет,
День и Ночь меняя...
Утро с солнышком
Встает...
Новым Днем сверкая.
То улыбки, то слеза,
То печаль, то радость.
Масок яркая Игра...
Нашей Жизни праздность.