Для Вас...

Ольга Калугина
Ответ на стихотворение Андрея Байкова «Я ночами пишу стихи…».

Я пишу по ночам стихи
И опять посвящаю их Вам.
В них Вы чуточку мне близки
Только это самообман.

Размотается чувств клубок
В размышлений тонкую нить.
Не прочтёте Вы между строк
О сердечных тайнах моих.

Между нами встанет стеной
В сотый раз недосказанность слов.
Этой ночью Вы не со мной
Говорите опять про любовь.

И под музыку тишины
Вы целуете не меня.
Королевою в Ваши сны
Нынче тоже войду не я.

Я стихи по ночам пишу
И, поверьте, они для Вас.
Вы заметьте меня и, прошу,
Пригласите хоть раз на вальс.
2007 г.