Душа природная стихия

Ирина Когольницкая
Душа – природная стихия,
Срывает ветер лепестки,
Разбрасывая в эйфории
По свету легкие цветки…

Пейзажи времени – мгновенья,
И сбитых лет - кусками соль,
От каждого прикосновенья
Останутся восторг и боль…

И умирая… воскресая…
Ей быть сильнее и мудрей,
Возьми, тебе цветок срываю
С души загадочной своей.