Слушая флейту Александра Вязовцева

Талеко
~


Луговая, зоревая,
Тихо флейта напевает,
Сенокосом навевает
И уносит далеко.

И мечтается так сладко,
И заплачется украдкой
Под рассветную загадку,
Летних звуков рококо.



~ ~ ~
www.cdbaby.com/cd/viazovtsev2