Последнее...

O Quot Din
Последний вздох - последней строчке,
Но только чистой как росса!
Достигнув чьей то нежной мочки
Быть может смолкнут словеса,
Вот только б вняли небеса!
А далее, коль жребий брошен,
Уйти,забывшись не забыть
Ветрами парусник изношен,
Не прекращающий любить...
И ляжет перед многоточием,
Но после исповедей всех,
Всего две пары нежных строчек,
Для той, в чьей жизни мой был грех.: