Ангела хранитель

Михаил Южный
К нам в окошко месяц ясный
Потихоньку заглянул.
Мама спит, она прекрасна,
Я дремлю, и ты уснул.
Ты счастливым засыпаешь,
Ты улыбкой озарен.
Наша радость, ты мечтаешь,
Безмятежный это сон.
И в ночи, во тьме ненастья
Я смотрю в твое лицо,
Символ радости и счастья,
Обручальное кольцо.
Вся природа ночью дышит.
Мама спит, ты тоже спишь.
Я твое дыханье слышу.
Спи, мой ангел, спи, малыш…

31 октября 2003