По улице-реке

Яков Шафран
***
По улице-реке
В лодчонке налегке
Плыла твоя краса,
Пребелы паруса.
Взглянула - сам агат
Во несколько карат.
Во сне иль наяву
В фарватере плыву,
Волна несёт букет,
Душа не знает лет,
Поёт о высоте,
И гимны красоте!

14 июля 2007 г.