Откровенные межразговоры

Ви Ко
Я давно не торчу от твоей столь родной неизвестности
И уже не вставляют извечные жалкие ссоры.
Пусть банальна попытка меня приручить через нежности...
Я тащусь, когда есть откровенные межразговоры.
Вот опять разрываюсь по швам от простой неизбежности
И кляну все на свете, когда забываю про глупости,
Мне конечно же хочется больше острОты и свежести,
А тебе не впервой соглашаться с созвездием скупости.
Ты пойми, год – не срок, чтобы мысли читать по испаринам.
Я учусь. Ну а ты иногда мог бы что-то сказать.
А ведь знаешь, тогда, год назад, когда были в Испании...
Хотя лучше, наверное, если об этом не знать.

07.07.07