На красный свет

Леонид Ветштейн
 А я иду на красный свет.
 ПЁТР ЛЕУТИН.

Стращать Петруху - труд напрасный.
Автоинспекторам привет!
Ведь я всегда иду на красный,
Из принципа - на красный свет.
Я говорю определённо,
И видит Бог,не ерунду,
Что никогда на свет зелёный
Через дорогу не пойду.
Не говоря уже про жёлтый.
Ему решительное "нет".
Орут шофёры мне:"Пошёл ты"...
И я иду.На красный свет.