Как это грустно начиналось. Споёмте, друзья 2003г

Валентина Крец
 Как это грустно начиналось...

Как это грустно начиналось,
И плохо кончилося всё.
Я не люблю,мой друг, скандалов
Не объясняй мне ничего.
Уйду домой одна я скоро
Вот только долг отдам:
Пощёчиной своей не спорю
Не разрешить конфликта нам.
ПР:______________
Да, да, да ,да!
И мне обидно очень.
Кругом весна-
У меня же осень!

Как это пережить не знаю,
Совета у кого спросить?
Я не люблю,мой друг, скандалов
И вместе нам уже не быть.
Простить подругу не могу,
Тебя, родной, тем паче.
По твоему я не хочу,
Не можешь тоже ты иначе.