Эта ночь... Споёмте, друзья2003 г. Авторская песня

Валентина Крец
 Эта ночь...

В золотом сияньи звёзд
Расстает вечер.
Ты под гитару мне поёшь
О чём то вечном.
Эта ночь к себе зовёт и манит.
Она сегодня нашей станет.
И в утренней прохладе
С тобой проснемся рядом.
Всё что было до тебя-
Всё было лишь ошибкой.
И я наивною была,
И ты чужим парнишкой.
Эта ночь к себе зовёт и манит,
Она всё по местам расставит.
Желанный праздник у любви
С тобой попросим мы.
Когда меня ты обнимал,
И пел мне песню о любви,
Тогда тихонечко сказал:
Я за тобой на край земли.
Эта ночь к себе зовёт и манит.
Она нас, верим,не обманет.
Звёзды нас с тобой венчали
И в любви мы вечной клялись