Что такое счастье? Споёмте, друзья 2003 г. Авторск

Валентина Крец
 Что такое счастье?

Вот я такая же была:
В белом платье и фата,
И туфли на высоком.
А ты ещё не лысым был
И очень,очень жить спешил-
Стихи читал мне о высоком.
Купалась я в шампанском:
Красавицей была ,
Жизнь была прекрасной-
И вот пред вами я.
ПР:____________________
Что такое счастье-
Знаем теперь мы:
Что такое счастье?
Это я и ты!

Но вместе мы уже давно,
И нам ещё не всё равно-
Мы подчиняемся любви.
Ты, милый, лыс уже и сед,
Я не ношу уже корсет-
Не можем друг без друга мы.
Что, жизнь ты с нами сделала?
И сделаешь потом.
Не буду в платье белом я
А ты не- женихом.