Помнишь, это было тоже-

Иэлия Лирика
Больше нет сил, поверь,
В закрытую дверь стучусь...
Молотками по сердцу -ДЕНЬ,
Я куда-то все мчусь и мчусь...
И дорогам не видно конца,
И мечта скрывает лицо.
Жизнь сложна, как у беглеца
И сжимает судьба в кольцо...
Умоляя чужую даль
О прощенье, понимнье и сне,
Я сквозь крики шепчу "Не жаль,
Только приди ко мне..."