Уже не больно

Влада Бакулина
Ты шепчешь людям за спиной
Какая я плохая.
Мне слушать это не в первой,
Ну что ж ты дорогая!...
Печально машешь ты рукой,
Наивно полагая,
Что я печаль твоя и боль,
И без тебя я знаю..
Но скорбь свою превозмогая,
Я руку на руку кладу,
И неприязнь свою скрывая,
Поцеловав тебя, уйду.


к Ч.А.