Полетаем?!

Пульсирующий Рыжий Голливуд
Полетаем?!
Чудо-Кошке в Заливе

Говоришь: Выпьем за единение взглядов на одиночество?!
Наливаю сполна!
Слышишь? Поет волна!
Нам поет!
Да унесутся печали ветрами!
Да растворится тоска!
Пропасть мерить шагами? – вздор!
Боль… Боль, она пройдет.
Станет теплой рука.

Новый день, видишь?!
Новый день настает,
Новый
бесконечно прекрасный
безупречно волшебный!
Веришь?
Нас ожидает полет!
К черту! В шею!
Прочь,
Высочества среднего рода!
В ночь!
Протестует,
Беснует погода!
Души природа
Нас отчаянно в даль зовет!
Единение душ, сердец,
Вальс сплетенных навеки
Творцом колец!
К черту дряхлую карт колоду!

Выпьем за «полный вперед»!
Снимаем оковы!
Отдать швартовы!
В полет! Только в полет!
Видишь?
Счастье не дремлет –
На взлет!

Полетаем?!!