Анекдоты из жизни 2

Курдюков Серж -Юмор
Наркоман: - Вчера ширнулся
И едва домой вернулся.
Вдруг меня как потащило,
В подворотне шапку сбило,
Все карманы – наизнанку,
Об башку разбило банку
И ломало, и крутило,
Потом резко отпустило.


Что деньги – зло уже все знают
И что добро зло побеждает.
Выходит: - добрый человек
Без денег проживёт свой век.


- Как ты Новый год отметил?
- Как подарок его встретил!
- В смысле?
- Да всю ночь под елью
Провалялся от похмелья.



Задушевная подруга
Спрашивает: - Как супруга
Ты сумела отучить
Поздно ночью приходить?
- Очень просто: Он – стучит,
Сделала довольный вид
И спросила: «Это Гриша?».
- Ну а он что?
- А он – Миша!


- Пришёл домой, рубаха сзади
В какой-то розовой помаде.
- Что, от жены покоя нет?
- А как же – поднялась чуть свет,
Увидела, да как пристала,
«Купи!», а где – ей горя мало.