Cтихирной поэтессе. Эпиграмма от козленка

Журнал Седьмое Небо
Эти баллы задолбали -
Детской радости полна,
Будто в списке на медали
Вечно числится она.
Эти баллы - чушь собачья
За талант их не дают,
Да и, в общем-то, удачи
Баллы эти не несут.
Кравчуковые доходы,
И активность стихарей,
Ну, реклама для народа,
Вроде пряника. А ей
Вроде, как бы, и тревожно,
Вроде, как бы, и азарт.
Виртульных вкус пирожных,
Что лишь видят, не едят.