Кто-нибудь

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Я не могу найти себе места:
Тут что-то чужое, там что-то не так,
Словно и впрямь из другого теста,
Слепленна кем-то наперекосяк...

Словно меня уже не узнают...
Словно и воздух для всех не такой...
Мысли тревожат,не покидают...
Кто-нибудь, сделайте что-то со мной.