Я прячусь за стихи, как под одежду...

Карина Ланга
Я прячусь за стихи, как под одежду
Словами б, как губами целовала
Но крошки черствые захоронились между
Моей любовью
и словами

И хочется сорвать слова, как платье
И душу обнаженную утешить,
Соприкоснувшись. Знаю я что хватит
Её на всё!
Но слов теснит одежда.