У самого Чёрного моря...

Ксения Суетова
Посвящается С.Ж.

У самого Чёрного моря
На пляже у старой горы
Под тихий шёпот прибоя
Держал меня за руку ты.

Безудержно сердце стучало,
И волосы ветер трепал,
О нашем счастье мечтала,
А ты в это время спал.

Я знаю, что это неправда
И за руки нам не идти,
Но в эту минуту мы рядом,
 И ты для меня целый мир!

01.07.2007.
до 14:35