For Golden Boy 2

Алла Снежная
Не думай даже, что даются мне бесследно
С тобою встречи, разговоры о делах
Я становлюсь рассеянной и бледной
Но силой воли сдерживаю дрожь в руках

И знал бы ты, как хочется кричать
Орать, навзрыд слезами заливаться
Сорваться злостью, лишь бы не прощать
Себе ошибок, это слово - РАССТАВАТЬСЯ...