Последней крепостью будет - твоя душа

Н Е Светлая
Последней крепостью будет - твоя душа.
Последней радостью будут - дожди с небес.
Последним сокровищем - медные два гроша.
Последним желанием - звёзды и сонный лес.

В последнюю ночь - вверху прогремит гроза.
Последний прохожий - о солнце расскажет весть.
Последним зеркалом будут - твои глаза,
Последним - и первым, в котором я всё же - есть.