раскрывается роза

Борис Комаровский
Раскрывается роза,
шипы выставила,
откровенной кровью налилась,
бутончик чуть раскрылся..


Чего ждёт?
прижмётся бутончиком,
до капельки всё заберёт
и сама погибнет,
но мужчину сохранит.


Зелёные подружки
рядом стоят,
одна уже счастливо
краснеет.