Акрозагадка для поэтов

Курдюков Серж -Юмор
К – Как моралист, он нас ругает,
Р - Резко и веско обвиняет
И – И все грехи вменяет нам:
Т - То – стих не тот, то – смысл не там,
И – И то – не то, и так – не так.
К – Кто, отгадайте, он - …