Прошлое..

Обручённая с Ветром
Дождь..
Не оставив тепла, тает у тебя на глазах..
Капли, искрящимися брызгами, уносят далеко в прошлое..
Тогда деревья были ещё зелёными, солнце казалось светило ярче, а небо было настолько безоблачном, что ты тонула в его синеве..
Встреча..
С каким безумием она ворвалась в твою жизнь.. Вырвала всё с корнем и соткала новый белоснежный лист.. Она, как бушующая стихия, снесла на своём пути все преграды, но успела поставить новые..
Время..
Сверкнув, как молния, унеслось за горизонт.. Свет мерк, небо тускнело, день - сменила ночь.. а та проказнирца стала желанной гостьей.. Исчезли краски.. Однотонная жизнь.. С тех пор пейзаж не менялся..
Путь..
Из твоих, выложенных сердцем картин, он превратился в песок без следов..

Шаги пусты, немногословны
Две жизни..
Две свечи..
Сгорают в блике небосводном..
Молю!
Сегодня, не молчи!