Не вернёмся, уже не вернёмся...

Виктор Погодин
Не вернёмся, уже не вернёмся
Мы туда, где недавно прошли.
Обожжёмся, мы лишь обожжёмся,
Если вспомним о нашей любви.

Потому о реальном – ни слова.
Губ своих уже нЕ размыкай,
Даже если к тому ты готова,
Чтобы с неба пролился вдруг май.

Ведь июль уже, лето в разгаре.
О весне что напрасно мечтать.
Ты красива и в южном загаре,
Даже больше – тебя заласкать

Многим хочется. Ласково лето
Проливает весёлую грусть.
То, что наше, тому без ответа
Оставаться. Прошло. Ну и пусть.

Пусть другим твои губы ответят,
И напишутся строки другим.
Ну а нам звёзды разно наметят,
Даже то, что мы вместе хотим.