Бамболео, Бамболеа...

Матвеева Татьяна-Рига
"Бамболео" гремит, "Бамболеа" -
И нарушен покой сонных волн!
"Бамболео" вокруг, справа, слева...
Как испанских гитар чуден звон!

Нарастает темп музыки страстной,
Ритмом жарким рождается дух -
Темпераментный, жгучий и властный,
Услаждая звучаньем наш слух.

Кровь бурлит, закипает всё больше,
Рук касанье ещё горячей...
Ах, звучи, "Бамболео", подольше!
Обними меня, милый, сильней!

Упиваемся бешеной пляской,
Танец наш – чувств безумных порыв...
"Бамболео", ты – чудо, ты – сказка!
Растворяюсь в тебе, всё забыв...

Разливаются звуки над морем -
Сосны с ветром, их чувствуя власть,
О любви моей музыке вторят!
"Бамболео"... Пьянящая страсть!
 * * *

Написано после концерта группы
Manolo y los GIPSI KINGS в Юрмале.
Бамболео - слабоалкогольный напиток.