Спрятанное счастье

Алексисс
Я счастье спрятала
И никому об этом не сказала.
Всё в ярких красках
То, о чём когда-то я мечтала.

Закрыла тайну я в сундук,
Волшебный ключик повернула –
В коленях дрожь и сердца стук –
Меня от счастья бы ничто не оттянуло.

Я скрыла то, что так хранила.
В сердечке бьётся огонёк,
И печь мечты я всё топила,
Чтоб не затух он и не смолк.

Я в ожиданье чуда в жизни
И как ребёнок верю в волшебство,
Смогу раскрыть вселенной смыслы,
Не затуманит их ничто.

Тихонько сундучок я закопала –
Пусть греется мечта моя.
И никому бы счастье не отдала –
Оно хранится для меня.