Огонек

Консерватор
Огонек

Идут тучи на север.
Крестьянин в поле.
Он рвет себе клевер.
Ему хорошо на воле.

И нет здесь смеха,
И нет здесь печали.
Рыбак тоскует -
Крестьянин в поле!!!

И колокольный звон,
Слышит вся округа,
Распугали стаю ворон.
Кочерга - твоя верная подруга!

Да ящик водки по столом.
Сидишь и ничего тебе не надо.
Вся жизнь твоя осталась за углом.
Пастух пасет свое голодное стадо.

И лишь тускнеет в глазах огонек
Лишь его предать ТЫ не смог!!!

17:32 15.07.2007