l. 02. я рощу одну заприметил

Влад Имир Зотов
***


Дюжиной профессий владею
рабочих и инженерных.
Как вспомню чтО знаю -
балдею!
И это мне портит нервы.

Найти бы полегче, попроще.
И мастером быть бы матёрым.
Опасно подковывать лошадь.
Мне хочется стать
лыкодёром.

За тем,
вон за тем перелеском
я рощу одну заприметил,
зелёным играет блеском,
ей ветки запутал ветер.

Готовлю ножи и подпилки,
мешков конопляные кипы...
Люблю волокнистые жилки
и стон о(б/т)дираемой
липы...




__________________________
2007. Lыkоdёr.