Воскресная прогулка

Наталья Дроздова
По свежим утренним проулкам
Уже воскресный день крадётся,
Нас приглашая на прогулку
Улыбкой ласкового солнца.

Возьмёмся за руки покрепче,
Вдохнём воскресный воздух сладкий,
Пусть ветерок нам что-то шепчет,
Пусть белых облаков заплатки

Тенями выложат дорожку –
Мы будем веселы, свободны…
Поймаем этот день в ладошку
И сохраним для дней холодных…