Дребезги

Сергей Вебер
 -1-
Уже пора мне уходить
Молчанье затянулось
Одна свеча ещё горит
Вторая же задулась
Ты не отходишь от окна
Меня уже забыла
Лишь только первая зима
Сердца нам остудила

 Припев:
В мелкие дребезги,
Все разлетелось, не склеется вдруг
В мелкие дребезги,
Счастья тебе мой несбывшийся друг
В мелкие дребезги
Жизнь такова что ж поделать теперь
В мелкие дребезги
Видно в потьме перепутал я дверь.

 -2-
Прошу тебя ты не молчи
Ведь я уже у двери
Твоя свеча уж не горит
Ну кто бы мог поверить
Казалось все наверняка
И жизнь пройдет как сказка
Но холодна твоя рука
Твоя свеча погасла.

 Припев:

 -3-
Но Боже мой, что ж я стою
Уйти же нету сил
Свечу уставшую свою
Еще не погасил
Уткнулся б я в твоё плечо
Ты б вздрогнула и может
Но вдруг огонь моей свечи
Твою зажечь не сможет.

 Припев: