Третий день...

Сергей Вебер
Что-же ж, что-же,
Со мной нынче стало?
Настроение хоть на войну
Солнца коржик светит устало,
А мне в пору выть на луну.
Телефон взглядом отполирован,
А ему хоть бы хны, все молчит.
Третий день наступит уж скоро,
Мое сердце вполсилы стучит.
Оно бедное в недоумении,
Что же все же произошло.
Я б давно попросил бы прощения,
Если б только бы знал, за что.
Третий день, как сижу я дома,
Третью ночь тревожные сны.
А казалось бы, что такого?
Третий день не звонишь ты.