Ночёвка в пути

Нонна Пряничек
*
Ночёвка в пути
возле лесного ручья
волшебные сны
сильней ароматы трав
потрескивает огонь
*
Потерялись мы
с разных сторон спрятались
в огромном стогу
сейчас я тебя найду!
вместе переждем грозу
*
Крик петушиный
на постоялом дворе
пора уезжать
осталось два дня пути
до возвращенья домой
*
Разместить сложно
охапки ощущений
по прибытии
дороги проложены
на четыре стороны