масло

Мальчик Из Бабочек
Мажь, Маша, масло…
Мажь мне, Машь…
Жизнь – ожиданье распродаж…
За сколько вы меня возьмете?
За два минета и массаж…
…и город станет как курорт…
…и город будет как урод…
в нем стынет кровь и резче звуки…
/суки/
Дашь, ты когда-нибудь мне дашь?
Пускай как в банке карандаш
в тебе я буду обреченно…
/это, мой друг, совсем не бревна/
совсем не сон, совсем не юг,
а жизнь, в которой сотни сук
тебе насрали в душу…
/сам виноват, что их так слушал/
…и ты везде, ломает жутко…
как жаль, что ты не проститутка,
что мне с другим не изменяла…
/мало/

… и по причине отсутствия веских улик,
ты продолжаешь добавлять в картошку базилик…

прости мне, боже,
все, что сделал…
направь раба, подай же знак…
мой силуэт очерчен мелом,
какой я все-таки дурак…

…и больно, но еще сильнее…
и снова маслом бутерброд…
я несмышленое растенье,
что никогда не расцветет…