Не хочет упрямый воздух

Лия Киргетова
Не хочет упрямый воздух
Делиться на твой и мой,
И кто-то, считая звезды,
Спокойно идет домой.
Такой непривычно тихий
Кружится вокруг июнь.
И мы – городские психи -
На нас уже только дунь –
И как одуванчик белый
Рассыплемся в прах и пух.
Торчали из сердца стрелы.
Сломаю одну из двух.