А хочется чуть больше, чем полслова

Лия Киргетова
А хочется чуть больше, чем полслова.
Мне как в пятнадцать – непонятно, ново,
Как в девяносто – силы на излёте.
Пора принять, что разница – в породе.
И, выйдя в зал, покаяться публично,
Что - сука, что расчетлива, цинична,
И, наклонившись ближе к микрофону,
Продиктовать свой номер телефона.