Я скучаю

Алексей Олег Суворов
Я скучаю по нежной Веточке…
Жизнь в разлуке, не жизнь – мучение,
Жду я листика, теплой весточки,
Как вселенского всепрощения.

Там, вдали, за оградой в клеточку,
Серым дождиком разрисованной,
В тонких пальчиках держит Веточка
Ключ души моей, заколдованной!..
22.07.07.