ты слышишь...

Ирина Берёза
Ты слышишь как шумит вода
У снежных берегов
Любить везде, любить всегда!
Мне не хватает слов.

И тихо шепчет мне рассвет,
Начертанный судьбой,
Обратной мне дороги нет,
И жизнь моя с тобой.

Я знаю, это странно, но,
приказано душе
До смерти биться о стекло,
Живущее в тебе.

Холодный, колкий блеск стекла
И грусть, пустынный взгляд
Я вижу это, и к тебе
Иду я наугад.

Ты помнишь главные слова?-
Нужна всегда-всегда!
Я знаю, ты их не шепнешь
Наверно, никогда.

Но знай, что чем сильнее боль
Приносишь ты душе,
Тем больше хочется любить
И жизнь отдать тебе.