Анатолию Сухомлинову ответное

Татьяна Мирошникова
Вы мудры и рассудительны.
С женским полом - обходительны.
Между строк читаю ясно я,
Что душа у Вас - прекрасная.
Вы природой очарованы,
Городскою жизнью скованы,
Вам милей покосы ранние,
Чем регалии и звания.
Вы талантливы и искренни,
Вы божественными искрами
Как сосуд вином наполнены
И достоинства исполнены.
Жизнь Вы прожили бурлящую,
Непростую, настоящую.
И добра немало сделали,
И одежды были белыми.
Вам желаю счастья вящего.
Да хранит Вас Бог! Удачи Вам!.